Максим Бардин

Важно, чтобы в дискуссионных мероприятиях, организуемых НКО, принимали участие эксперты, знающие проблемы изнутри


Михаил Контарев

Для успешной реализации национальных проектов необходимо консолидировать потенциал всех некоммерческих организаций.

Сергей Липовой

Председатель Президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой России

По-настоящему сильным и независимым может быть только то государство,  гражданское общество в котором – сильное и независимое

Илья Зотов

Председатель Общероссийского объединения пассажиров

Нужно дать возможность НКО свободно работать и развиваться, для этого важно создать «одно окно» при взаимодействии с органами власти

Николай Махутов

Председатель Международного союза бывших малолетних узников фашизма

Добиваться соблюдения прав людей – задача каждой некоммерческой общественной организации

Екатерина Абрамова

Председатель правления межрегиональной общественной организации «Москва 2024»

Региональные НКО должны активнее участвовать в законотворческой деятельности

Олег Валенчук

Председатель Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России»

Всесторонняя поддержка социально ориентированных НКО – важнейшая задача государства

Иван Мечишев

Президент Федерации силового многоборья, член Высшего совета Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»

Люди неравнодушные и деятельные, гражданские активисты, способны менять мир вокруг к лучшему

За 15 лет Фестиваль «От Винта!» вышел в лидеры движения НТТМ

За 15 лет Фестиваль «От Винта!» вышел в лидеры направления по научно-техническому творчеству молодёжи (НТТМ). Об этом, в частности, рассказывалось в посвящённом Дню космонавтики сюжете, который показал телеканал Россия в программе «Москва.Кремль.Путин».

Один из его главных акцентов — преемственность поколений, актуальность передачи специалистами отрасли уникального опыта молодежи и мотивация ее увлечения космосом, что обеспечит лидерство нашей страны на мировой арене в будущем.

Лента запечатлела, как Президент Владимир Путин в сопровождении идеолога Фестиваля «От Винта!» Виктории Соболевой общается с участниками Фестиваля — ключевой площадки по развитию научно-технического творчества, одним из направлений которой является авиация и космос. Лидер страны высоко оценил значительную роль этого проекта в развитии России.

Фестивалю «От Винта!» 15 лет, и сегодня это уникальная региональная витрина инновационных молодёжных проектов и практик, востребованная коммуникационная площадка для юных изобретателей, инженеров, лидеров отрасли, специалистов, действующая под эгидой Минпромторга России.

Партнёрами Фестиваля выступают ведущие вузы страны, отраслевые корпорации, предприятия промышленности, институты развития, органы региональной и федеральной власти. Фестиваль проводит мероприятия на ведущих форумах в России и за рубежом, реализует программы по профориентации, внедряет онлайн-форматы.

Мероприятия Фестиваля проводятся при поддержке Фонда развития промышленности, Координационного совета по развитию детского и молодёжного научно-технического творчества Союза машиностроителей России, общественной организации «Офицеры России».

Обращаю внимание местных властей: нужно опираться на гражданскую активность, вместе с общественными палатами создавать благоприятные условия для работы НКО в социальной и других сферах

России нужны тысячи организаций, которые готовы брать на себя ответственность, выступать надежным партнером государства в социальной сфере

ОПРОС

Знаете ли Вы о деятельности НКО в Вашем регионе?

  • Нет, я ничего не знаю о таких организациях
  • Я что-то слышал о таких организациях
  • Да, я лично сталкивался с деятельностью НКО

Загрузка ... Загрузка ...