Михаил Контарев

Для успешной реализации национальных проектов необходимо консолидировать потенциал всех некоммерческих организаций.


Максим Бардин

Важно, чтобы в дискуссионных мероприятиях, организуемых НКО, принимали участие эксперты, знающие проблемы изнутри

Сергей Липовой

Председатель Президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой России

По-настоящему сильным и независимым может быть только то государство,  гражданское общество в котором – сильное и независимое

Илья Зотов

Председатель Общероссийского объединения пассажиров

Нужно дать возможность НКО свободно работать и развиваться, для этого важно создать «одно окно» при взаимодействии с органами власти

Мария Большакова

Председатель совета Общероссийской общественной организации «Союз семей военнослужащих России»

Социально ориентированные НКО – это тот правовой инструмент, который в силах защитить граждан

Николай Махутов

Председатель Международного союза бывших малолетних узников фашизма

Добиваться соблюдения прав людей – задача каждой некоммерческой общественной организации

Олег Валенчук

Председатель Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России»

Всесторонняя поддержка социально ориентированных НКО – важнейшая задача государства

Президент РФ поддержал идею создания Всемирной богатырской лиги «Сильнейшая нация мира»

Президент РФ Владимир Путин поддержал идею создания Всемирной богатырской лиги «Сильнейшая нация мира». Проект сможет объединить атлетов со всего мира, несмотря на запреты и санкции. Центром объединения станет Российская Федерация.

Автор идеи создания такой организации – рекордсмен России и мира, член президиума Ассоциации российских силачей, вице-президент Федерации силового экстрима России, профессиональный спортсмен Михаил Паллер. Он предложил идею создания лиги Президенту РФ во время встречи с общественностью, которая состоялась в Севастополе в марте этого года.

«Идея очень хорошая, потому что спорт он, также как искусство, призван объединять людей», – отметил Президент России.

К Всемирной богатырской лиге «Сильнейшая нация мира» в ближайшее время смогут присоединиться более 20 стран. Уже получено согласие на участие в состязаниях силачей спортсменов СШA и других стран. Поскольку атлеты-силачи не являются членами международных спортивных организаций, которые могли бы оказать на них давление или противодействие их приезду или участию, возможно проведение соревнований любого уровня.

«В прошлом году при финансовой и организационной поддержке управления по делам молодежи и спорта Севастополя удалось провести Международный турнир по силовому экстриму с участием команд из шести стран мира. России выиграла с большим отрывом. Поэтому есть уверенность в том, что РФ могла бы возглавить мировое богатырское движение. У нас есть хорошие контакты, хорошая дружба с иностранными атлетами. Многие приедут с удовольствием», – сказал во время встречи Президенту России Михаил Паллер.

По словам Паллера, Россия славится своими богатырями, которые создают образ сильной и здоровой нации. Есть преемственность, богатырская школа. Люди-легенды – Юрий Власов, Василий Алексеев, Александр Карелин, Михаил Кокляев. Создана Федерация силового экстрима России.

Однако богатырство – это не просто сила, это универсальная подготовка, духовное и нравственное воспитание. Это образ героя. Поэтому в программу соревнований в рамках проекта «Сильнейшая нация мира» войдет не только силовой экстрим, но и единоборства, военно-прикладные дисциплины, а также новые спортивные направления, в которых российские спортсмены смогут побеждать в мирном спортивном бою под своим флагом, считает атлет.

Обращаю внимание местных властей: нужно опираться на гражданскую активность, вместе с общественными палатами создавать благоприятные условия для работы НКО в социальной и других сферах

России нужны тысячи организаций, которые готовы брать на себя ответственность, выступать надежным партнером государства в социальной сфере

ОПРОС

Знаете ли Вы о деятельности НКО в Вашем регионе?

  • Нет, я ничего не знаю о таких организациях
  • Я что-то слышал о таких организациях
  • Да, я лично сталкивался с деятельностью НКО

Загрузка ... Загрузка ...