Максим Бардин

Важно, чтобы в дискуссионных мероприятиях, организуемых НКО, принимали участие эксперты, знающие проблемы изнутри


Михаил Контарев

Для успешной реализации национальных проектов необходимо консолидировать потенциал всех некоммерческих организаций.

Сергей Липовой

Председатель Президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой России

По-настоящему сильным и независимым может быть только то государство,  гражданское общество в котором – сильное и независимое

Илья Зотов

Председатель Общероссийского объединения пассажиров

Нужно дать возможность НКО свободно работать и развиваться, для этого важно создать «одно окно» при взаимодействии с органами власти

Николай Махутов

Председатель Международного союза бывших малолетних узников фашизма

Добиваться соблюдения прав людей – задача каждой некоммерческой общественной организации

Екатерина Абрамова

Председатель правления межрегиональной общественной организации «Москва 2024»

Региональные НКО должны активнее участвовать в законотворческой деятельности

Олег Валенчук

Председатель Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России»

Всесторонняя поддержка социально ориентированных НКО – важнейшая задача государства

Иван Мечишев

Президент Федерации силового многоборья, член Высшего совета Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»

Люди неравнодушные и деятельные, гражданские активисты, способны менять мир вокруг к лучшему

В ДОО пройдёт пресс-конференция по инновациям в производстве безопасного питания

В Доме общественных организаций (ул. Покровка, 5) 25 октября в 12:00 пройдёт пресс-конференция представителей Московского государственного университета пищевых производств на тему: «Инновационные технологии в производстве безопасных продуктов питания».

На мероприятии будут обсуждаться следующие вопросы:

— Как обеспечить безопасность продуктов питания, избежать контрафактов и внедрить технологии, позволяющие производить безопасные и полезные продукты?
— Новые технологии для индивидуального сбалансированного питания;
— Что такое функциональные продукты, почему они нужны и для кого предназначены?
— Пищевые 3д-принтеры – очередное развлечение или принципиально новый подход к производству еды, транспортировке и программам индивидуального питания?
— Что такое «карта продукта» и почему вскоре появится новая специальность – дизайнер продуктов.

В совещании примут участие ректор Московского государственного университета пищевых производств Михаил Балыхин, директор технопарка МГУПП Константин Загородников, а также разработчики 3д-принтеров.

В рамках дискуссии свои вопросы зададут эксперты Рабочей группы Координационного совета общественных организаций России по контролю качества продуктов питания.

Регистрация участников осуществляется по электронной почте: 57@ksnko.ru

Обращаю внимание местных властей: нужно опираться на гражданскую активность, вместе с общественными палатами создавать благоприятные условия для работы НКО в социальной и других сферах

России нужны тысячи организаций, которые готовы брать на себя ответственность, выступать надежным партнером государства в социальной сфере

ОПРОС

Знаете ли Вы о деятельности НКО в Вашем регионе?

  • Нет, я ничего не знаю о таких организациях
  • Я что-то слышал о таких организациях
  • Да, я лично сталкивался с деятельностью НКО

Загрузка ... Загрузка ...